Mitgliedschaft

Interessierte Bürger können die Mitgliedschaft im SC Borussia 1920 Friedrichsfelde erwerben. Die Mitgliedschaft wird schriftlich beantragt. Bei Minderjährigen ist die schriftliche Zustimmung der Eltern vorzulegen.

So können Sie Mitglied werden...

Für den Erwerb der Mitgliedschaft drucken Sie sie sich einfach den unten stehenden Mitgliedsantrag aus und übergeben den Antrag Ihrem Übungsleiter/Trainer oder Abteilungsleiter. Mit dem Antrag auf Mitgliedschaft erkennen Sie die Satzung des Vereins an. Über die Aufnahme als Mitglied entscheidet die Abteilungsleitung.

Mitgliedsantrag (PDF, 233 KB)

Mitgliedsbeiträge in Euro

Monatlich

Jährlich

Gruppe0

Passive Mitglieder,Eltern

1,00

12,00

GruppeI

Kinder u. Schüler bis einschl. 13. Schuljahr

4,60

55,20

GruppeII

Auszubildende ,Studenten, Arbeitslose

4,60

55,20

GruppeIII

6,90

82,80

GruppeIV

Familienbeitrag (Ehepaare inkl. Kinder bis 18 Jahren)

Alleinerziehende (mit Kindern bis 18 Jahre)

153,40

102,25

Die hier aufgeführten Mitgliedsbeiträge sind Mindestbeiträge. Abteilungen und Gruppen besitzen jeweils eigene Beitragsordnungen. Bitte informieren Sie sich bei der jeweiligen Abteilung oder Gruppe über den dort gültigen Mitgliedsbeitrag. Beiträge werden jährlich oder halbjährlich entrichtet.

Weitere wichtige Dokumente

Beitragsordnung des SC Borussia 1920:

Satzung(PDF, 196 KB)

Beitragsordnung(PDF, 83 KB)

Um die Dokumente zu Drucken oder am Bildschirm zu betrachten benötigen Sie einen PDF-Reader.
Sollten Sie ihn noch nicht installiert haben, können Sie sich dieses Programm hier von der offiziellen Adobe Website kostenfrei herunterladen.

SC Borussia 1920 Friedrichsfelde e.V.
Geschäftsstelle im Stadion Friedrichsfelde
Eggersdorfer Str. 22